网上现金游戏网-logonews
公司资讯
丽水婴幼儿硅胶碗价格诚信企业
2020-03-10







【浙江北星科技有限公司】是集食品级硅胶产物生产、销售、科研为一体的综合型企业。北星科技致力于推广食品级硅胶产物的体验,提倡健康美学理念,崇尚简约而不简单的家居生活品质。主要生产经营:硅胶餐盘、硅胶厨具等硅胶婴儿用品!

【浙江北星科技】与您分享:


硅胶如何调养、使用

1.在每次使用完毕,以热水(稀释食用清洁剂)或放入洗碗机中清洗,请勿使用具有磨蚀力的清洁剂或泡棉清洗。确保硅胶杯在每次使用前及蕴藏前都已彻底干燥。

2.烤焙时硅胶杯应离开放于平烤盘上。切不可让模具干烤,好比一个六连模,你只放满了3个模,另外的3个模里一定要装上清水。不然的话模具会烤坏,使用寿命会降低。


硅胶制品厂浅谈怎样区分硅胶制品与橡胶制品

橡胶制品,橡胶制品它是可以分为合成橡胶以及天然橡胶,天然橡胶的结构是异戊二烯的高聚物,它是通过橡胶植物所得的胶乳来进行加工生产而制作出来的,而合成的硅胶制品是由单体经聚合或缩聚而制得,合成橡胶在外力作用下生变形,具有快速的恢回复形的能力,因为他是具有良好的物理性能,世面上的橡胶制品有汽车轮胎、胶管、密封圈、胶带、绝缘质料等产物,一般这些产物都是合成的橡胶制品,相比于硅胶制品,橡胶制品在韧性、耐磨差、介电性,防腐化性上都较好于硅胶制品,因此在大型机器上面、产业设备、汽车运输设备都常接纳橡胶制品。从特性手感方面来说,硅胶产物的韧性、弹性都是很好的,不容易因外力而变形,并且手感会感触比力光滑。

硅胶制品的生产工艺

 A.硅胶原料一般为凝胶状,有点类似于橡皮泥,无色半透明,无味。   B.其主要特点是既耐高温(高300℃)又耐低温(低-100℃),是目前耐寒、耐高温橡胶;同时电绝缘性优良,对热氧化和臭氧的稳定性很高,化学惰性大。缺点是机械强度较低,耐油、耐溶剂和耐酸碱性差,较难硫化,价格较贵。使用温度:-60℃~+200℃。以上是手册中对硅橡胶的说明。那么硅胶厨具用品是当前一种新材质的厨房用品,是国外现在非常时兴的一种产物,非常受外国者的欢迎,并有遍及使用,但是回归我国市场,对付硅胶厨房用具的需求却是很少。   C.使用温度:如上文所叙,一般设定为-40℃——200℃,在短时间作用时可达230℃。


网上现金游戏网